terça-feira, 30 de setembro de 2008
Que delicia!
Leia, anote e faça! Mas cuidado, é bom demais. A receita é de minha amiga Célia que tem mãos privilegiadas. Bater no liquidificador....4 ovos, 2 colheres de sopa de queijo ralado,...1 colher de sopa de fermento em pó...1 xícara de óleo....2 xícaras de farinha de trigo.... 1 copo de yougurt....e 1/4 de xícara de leite. Em tabuleiro untado, coloque metade da massa, recheio à sua escolha e mais a outra metade de massa. Forno moderado até dourar levemente. E agora meu bem, é só saborear.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Essa vou fazer rapidinho - é rápida, fácil - tudo que eu gosto - retribuo com "Macarrão de preguiçoso" (só podia ser, em se tratando de Dona Neia)- Coloque numa panela de pressão: 1 lata de molho de tomate, 3 latas de água, 1 caixa de creme de leite light, 1 copo de requeijão light, misture bem, junte uma cebola ralada, 2 dentes de alho socado e porfim, 1/2 quilo de pene ou talharim que lhe agrade - misture bem, quando a panela apitar marque 5 minutos cravados, não pode passar desse tempo senão vira gororoba - desligue e sirva imadiatamente, regado com queijo parmezão - supimpa!
Postar um comentário